Отзыв: Детский медицинский центр "Дитина" (Украина, Киев) - Хорошие специалисты
Достоинства: Специалисты, много услуг
Недостатки: Сервис, цены
Так уж сложилось, что в наше время, душа больше лежит к частным клиникам, а не к государственным. А когда вопрос касается детей, то тут и сомнений нет. Не нужно мучать ребенка и себя, ожидая своей очереди на прием, да и отношение к детям в частных клиниках лучше, чем в государственных, хотя это и грустно.
После рождения сыночка, нам часто пришлось посещать с ним клиники. Одной из таких была "Дитина". Клиника имеет два отделения в Киеве, мы побывали в обоих. "Дитина" предоставляет широкий спектр услуг - прием узких специалистов, вакцинация и прививки, сдача анализов, программы наблюдения за ребенком с рождения, массаж, педиатрия, стационар, выдача справок, неотложная помощь, вызов доктора на дом, УЗД и др. Что касается специалистов, то это, действительно, компетентны в своем деле люди. Отношение персонала хорошее. Аппаратура современная, высокого качества. Что касается сервиса, то здесь много недоработок. Отделение на ул. Алишера Навои находится в здании детской больницы 2. Это очень маленькое отделение. Несколько кабинетов, места для ожидания практически нет, если встретится два человека, то уже не разминутся, детской игровой комнаты нет. Я пришла с люлькой и ее толком не было куда поставить, да и людям от нее был большой дискомфорт. Отделение на О. Гончара большое, хорошая игровая комната. Кстати, вакцинацию проводят только на Гончара. Большая проблема обоих отделений - отсутствие парковки. На Алишера Навои нам разрешили только подвезти ребенка ко входу и сразу выехать за территорию больницы. Так, мы расчитывали, что муж будет нести люльку с ребенком, а пришлось этим занятся мне. На О. Гончара и ко входу нет возможности подъехать, а если учесть, что это центр города и найти свободное место для парковки очень тяжело. Цены приемлемы, но есть клиники более бюджетные. Ради хороших специалистов можно потерпеть все недостатки.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |