Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - никакой
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не подошёл
Здравствуйте!) Начитавшись хвалебных отзывов об этом средстве, смело прикупила вместе с актив кремом против прыщей "Крем актив" Чистая линия. Ибо кожа оставляет желать лучшего. А как убедилась на своём опыте, дёшево не значит плохо.
Упаковка сама по себе притягивает взгляд. Все в приятных цветах.
Производитель обещает 12 часов без жирного блеска, матовую и бархатистую кожу без закупорки пор.
Основными компонентами заявлены цинк и экстракт эвкалипта. Люди с проблемной кожей, думаю, знают об эффективности цинка в этом деле.
К заметным результатам отнесли:
1. Кожа ровная, бархатистая, сияющая здоровьем.
2. Увлажнение на 24 часа.
3. Устранение жирного блеска на 12 часов. И все это без закупоривания пор.
Матовость да, более менее создаётся эффект на короткое время. Но на лице словно белая маска. Из дома не выйдешь.
Купилась я и на обещание, что аква-крем является прекрасной основой для макияжа. Ахаха!!! Спасибо, посмеялась! Тональный крем НЕВОЗМОЖНО нанести, так как все вместе просто-напросто начинает скатываться. И тебе не остается ничего, как идти умываться.
Доверие мое пропало. Так и лежит бестолку. Больше не куплю и не советую никому.
Упаковка сама по себе притягивает взгляд. Все в приятных цветах.
К заметным результатам отнесли:
1. Кожа ровная, бархатистая, сияющая здоровьем.
2. Увлажнение на 24 часа.
3. Устранение жирного блеска на 12 часов. И все это без закупоривания пор.
Доверие мое пропало. Так и лежит бестолку. Больше не куплю и не советую никому.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | никакой |