Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Глупенький мультик
Достоинства: красочный
Недостатки: раздражающие звуки, сюжет
Сегодня я продолжаю просматривать интересные и не очень короткометражные мультфильмы. Только что мы с дочкой посмотрели короткометражный мультфильм 2015 года выпуска под названием "Буба в ванной". Думаю, что все вы уже знакомы с героем по имени Буба, ведь про него снята не одна короткометражка, а целая серия короткометражных мультфильмов.
В принципе все мультики про Бубу довольно однотипные и однообразные, вот и мультик "Буба в ванной" совершенно не стал для меня исключением. Наш герой страшноватый домовичок, он просто настоящий вредитель. Буба умудряется напакостить везде куда попадает, на сей раз это ванная комната.
Продолжительность мультика составляет около трёх минут. Сам мультик довольно красочный, яркий, динамичный, местами даже смешной. Но в целом никакой положительной поучительной идеи не несёт, так что не вижу смысла показывать такие пустые мультфильмы своим детям. Моя дочка посмотрела мультик без особого интереса, он её не понравился.
Для меня мультфильм про Бубу просто глупенький бессмысленный мультик с примитивным сюжетом и странными звуками. Ни чему хорошему детей он не научит. Не советую вам, мои дорогие друзья, показывать своим детям подобные мультфильмы.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Глупенький мультик |