Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Буба вырос и добрался до школьного кабинета
Достоинства: смеялись все, нелепые ситуации
Недостатки: очень короткий мультфильм. Ребенок только уселся, а он уже закончился
Честно, никогда не знала, что с одним кабинетом биологии можно сотворить такое. Мебель, декорации, скелет, аквариум нужно менять после посещения чудаковатого зверька. Понравилась рыбка. Если человек хочет кушать мел, это говорит о том, что организму нужен кальций. Можно поесть мел, как вариант, но лучше ограничиться яйцами и творогом.
Мультфильм подстроен под современный лад. Там можно увидеть сюжет из фильма "Звездные войны" и рыбу со скобами. А чертежи Леонардо да Винчи прямо-таки переделаны под главного героя. Понравилось еще такая деталь, что мультфильм призывает открывать книгу по первой медицинской помощи и практиковаться. Без сомнения мультик нужно показывать всем детям и взрослым рядышком присесть. Смеяться будут все.
Что меня удивило? Это то, что у нас в России мультфильмы по большей части создаются для детей и в нем отсутствуют какие-либо смысловые повествования. Во Франции и в Америке короткометражка чуть-нибудь да учит и не всегда ребенок может понять задуманный сюжет.
Время использования | 30 января 2016 год, два раза |
Общее впечатление | Буба вырос и добрался до школьного кабинета |