Отзыв: Шампунь Salon professional "Интенсивное восстановление" с водой Мертвого моря и ламинарией - Печаль

Достоинства: приятный запах
Недостатки: в описании
Когда-то сидя в парикмахерской заметила шампунь, большая бутылка с дозатором, имел приятный запах и волосы после него были такие мягкие и шелковистые, что самой захотелось какой-то профессиональный шампунь. Пошла выбирать, выбрала... литровую бутылку с дозатором Salon Professional - Интенсивное восстановление, ламинирование.

шампунь

Имеет приятный запах. После недели пользования волосы стали сыпаться. В начале я даже как-то и не подумала, что это из-за нового шампуня, но прошла еще неделя- и они стали сильно выпадать, появилась перхоть. В общем побежала за шампунем, которым пользовалась до Салон. Промыла волосы отваром ромашки - все наладилось. Не знаю, толи он конкретно мне не подошел, но со своим опытом - я не рекомендую его.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Печаль

marymane
Ужас какой, хуже мыла выходит
Stasija
На сайте Строуббери бывают частенько распродажи профессиональных шампуней хороших фирм - посмотрите там. Со скидкой можно купить по нормальной цене и отличного качества
TataMama
У меня от этой фирмы волосы как солома, а написано что рекомендуют использовать в парекмахерских
svetlananana
странно, что эффект такой разный дома и в саолне
idealept
В салоне другой шампунь был, названия не запомнила, просто подобрала похожий внешне
Anuhka
Лично мне вообще сложно подобрать шампунь, пока идеального в моей жизни к сожалению не случилось(