Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Шикарное чайное ассорти от Greenfield!

Достоинства: Вкусные, ароматные, необычные сочетания.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Продолжаю знакомить вас со своими новогодними подарочками. Так уж вышло, основная масса их составляет чай. Самый разнообразный чай. На этот раз я расскажу вам о подарочном наборе чая Greenfield. Данный набор включает в себя 30 видов чая, по 4 пакетика каждого, итого 120 пакетов чая. Так как в доме все праздничные дни было много детишек, то от подарочной упаковки уже мало чего осталось, поэтому общий вид будет выглядеть так:

Чайное ассорти Greenfield фото

Итак, начну демонстрацию и рассказ о тех видах чая, что остались нетронутыми на данный момент.
⓵ Milky oolong. Молочный байховый чай оолонг. Обладает слабым, не ярко выраженным ароматом, а вот вкус мне понравился.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓶Jasmine Dream. Зеленый чай с жасмином. Нежный аромат и еще более нежный вкус. Но есть одно но: в составе нет настоящего жасмина, есть только ароматизатор.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓷ Rich Camomile. Это ромашковый чай. Его я покупала и раньше, уж больно аромат этого чая напоминает мне о лете.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓸ Mango Delight. Любителям белого чая явно придется по вкусу. Аромат ярко выраженный фруктовый. Но это явно не мой чай.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓹ Premium Assam. Черный индийский чай. Такой чай прекрасен и сам по себе, и в сочетании с чем-либо: например, с лимоном, а может быть и с мятой.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓺ Earl Grey Fantasy. Черный чай с ароматом бергамота. Достаточно крепкий, приятного светло-коричневого цвета. В составе натуральный ароматизатор.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓻ Japanese Sencha. В нашей семье данный вид чая вызвал противоречивые чувства, кому-то пришелся по вкусу, а кто-то говорил: фу-фу. Лично я пью любой чай без сахара, поэтому и вкус чая хорошо понимаю. На мой взгляд, во вкусе этого чая есть какие-то молочные нотки.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓼ Barberry Garden. Черный байховый чай с ароматом барбариса. Аромат у него действительно ярко выраженный, очень напоминает одноимённые карамельки. Мне понравился этот чай.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓽ Summer Bouquet. Прекрасный чай с малиной. Обладает приятной кислинкой. Самое оно для холодного зимнего вечера.

Чайное ассорти Greenfield фото

⓾ Mate Aguante. Скажу честно, поклонницей травяных чаёв (матэ) я никогда не была, поэтому попробовав этот чай, в моей душе также ничего не ёкнуло.

Чайное ассорти Greenfield фото

⑪ Magic Yunnan. Это черный чай, спустившийся к нам с китайских гор. На этикетке указано, что данный чай имеет аромат чернослива. Ничего подобного, ни вкуса, ни аромата чернослива тут нет.

Чайное ассорти Greenfield фото

⑫ Blueberry Nights. Черный чай с черникой и сливками. Аромат сливок я почувствовала, а вот сливок - нет, но в целом приятный чаёк.

Чайное ассорти Greenfield фото

⑬ Classic Breakfast. Самый обыкновенный черный чай, имеет не самый выразительный вкус и аромат.

Чайное ассорти Greenfield фото

♡♡♡ Вот и всё, что осталось от 30ти видов чая. Конечно самые вкусные экземпляры, такие как Lotus Breeze, Vanilla Wave и др. были выпиты мгновенно, но оставшиеся виды тоже неплохие. После того, как мне довелось попробовать все виды чая Гринфилд, я стала поклонницей этой марки. Рекомендую вам данный набор чая!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарное чайное ассорти от Greenfield!

Юлия4a4a
ого, какой выбор!
Мария Думбрава
У меня тоже глаза разбежались)
Креолка 2010
класс, сколько всего)
Мария Думбрава
Да, выбор действительно велик)
sergangel
Богатейший выбор чая, классная упаковка. На любой вкус для каждого. Да и чай вкусный.
Мария Думбрава
Мне почти все вкусы понравились. Восхитительный чай!
chydachka
Я поклонница этой марки чаев, пью их уже давно, меняя сорта для разнообразия.
alesanich
Какое изобилие вкусов и ароматов. Я бы не отказалась от такого подарка.
Larussya
вот это да, какое разнообразие вкусов
mandarinka22
любимый и вкусный чай
Viktoriua
Люблю этот чай.
imeda11
Любимые чаечки))
ShadeNataly
Я Вам уже завидую))) Белой завистью:)) Столько вкусов!!!

Мне тоже начальник на ДР подарил чай "Гринфилд с бергамотом" и конфеты. :) Так уж сложилось, что мы с отдела с ним вдвоём остались работать. Остальных "сдуло" в 2014-м в Россию, Украину и Польшу.

Я обычно дорогой чай не беру.
Мария Думбрава
Я тоже, но в качестве подарка он просто великолепен!
ShadeNataly
С этим я с Вам согласна полностью. Замечательный подарок тот, что давно хочешь, а позволить (чаще из-за принципов, это же не автомобиль, на чай то заработать можно) себе не можешь.
Zapredelami
Очень вкусный чай, перепробовала, кажется, все виды!
tina87
Разнообразный выбор) Чай на любой вкус
Это точно)
Alena563
кажется тот, что с черносливом имеет вкус и запах дыма,
а также в этой коллнкции есть один чай, который мы так и не стали пить с запахом…силоса что ли))), так и выбросили. а вообще приятно было получить эту коллекцию в подарок, попробовать разные вкусы.
Мария Думбрава
Действительно, хорошая коллекция, я выбирала то, что повкуснее, остальное пил муж))