Отзыв: Пластилин Гамма "Захоплення" - Хороший пластилин для детворы

Достоинства: Хорошо лепится, не воняет
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени всем друзьям и читателям данного отзыва. Скажу честно, пластилин покупаю не часто, надоедает его отдирать от ковров, линолеума и мебели, а иногда и с волос. Но если и покупаю, то пластилин Гамма "Захоплення", мне очень нравится данный пластилин, он не издает лишних запахов, яркий, немного жестковат, но малыши стараются и все получается. Они его даже на бумагу клеят, творим картины с пластилина и красок).

Пластилин Гамма Захоплення фото

В пачке идет 12 кусочков пластилина, все одинаковые, аккуратно отрезаны, красивые, как ириски с детства)), и очень яркие цвета. В пачке идет так же нож для пластилина, очень удобно, пальцы не надо отмывать потом.

Пластилин Гамма Захоплення фото

Маленький, как раз удобно в ручке детской помещается, но мы его уже сломали, сынишка решил силы проверить, так что могу сказать, что ломается очень легко, сыну 3 года, пришлось выбрасывать, потому что острые концы. Мне так же нравится, что пластилин не воняет, и не вызывает у дочурки аллергических реакций, не чихаем, когда с ним работаем, меньшенький пробовал на вкус, не вкусный))) но и не токсичный).

Пластилин Гамма Захоплення фото

Рекомендую пластилин Гамма, проверен, лепится хорошо, в меру твердый, не токсичный). Цена за 12 цветов в приделе 30 гривен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший пластилин для детворы

OksanaMedved
Я тоже Леши такой покупала)