Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - Препод прямиком из зоны
Достоинства: Музыка, приятные актеры
Недостатки: Глупые шутки, да и сам сюжет
«Зачетный препод 2» является комедией второсортного жанра, здесь есть пару смешных моментов, но в основном фильм намного затянут и просто не развлекает, а скорее не дает заснуть под него, используя разные резкие звуки на экране. Актерская игра в данном фильме нормальная и видно, что актеры качественно подобраны на свои роли.
К самому сюжету есть куча придирок, особенно в фильме раздражает очень глупое поведение учеников, да и самого преподавателя, который видимо на том же интеллектуальном уровне, что и ученики. Шуток в фильме довольно много, но смешных из них всего несколько. Не знаю может и немцам смешно смеяться с таких шуток, но вряд ли с таких глупых шуток смеются в России.
Сами локации в фильме довольно красивы, особенно нравится природа Таиланда и места, в которые главные лица попадают. Музыка в фильме тоже неплохая, но все же как-то поднадоедает.
Не советую смотреть данный фильм, он неплох, но для просмотра не годится, просто вы потратите свое время зря, никаких идей фильм не несет, да и для развлечения он вряд ли подойдет.
Общее впечатление | Препод прямиком из зоны |