Отзыв: Жидкий спрей-лак для моделирования прически Прелесть Professional "Объем и питание" - Разочаровал

Достоинства: Легкий и приятный аромат, красивый дизайн флакона
Недостатки: Не справляется со своими заявленными функциями.
Здравствуйте, дорогие читатели!

В зимний период у меня постоянно электризуются волосы и это просто кошмар. Волосы с большим трудом расчесываются и постоянно путаются. А о создании красивой укладки можно и вовсе позабыть.

Недавно приобрела жидкий спрей-лак Прелесть «Объем и питание» в надежде, что данное средство поможет в решении моей проблемы. Спешу поделиться своими впечатлениями.

Данное средство представлено красивым дизайном флакона, объемом 200 мл.

Жидкий спрей-лак для моделирования прически Прелесть Professional Объем и питание фото

Имеет дозатор, что очень удобно для создания прически. Флакон содержит прозрачную жидкость легкого, приятного аромата.

На обратной стороне флакона описаны функции спрей-лак: придает двойной объем от корней до самых кончиков, надежно фиксирует укладку, снимает статическое электричество, легко удаляется при расчесывании, не сушит и не склеивает волосы.

К моему большому сожалению, я очень разочарована от использования данного средство. Спрей-лак совершенно не справляется со своими заявленными функциями. Волосы по-прежнему электризуются, совершенно не держит прическу, а к концу дня появляется эффект грязных волос. И к тому же после использования этого средства, лично у меня стал обильно выпадать волос. Конечно, у каждого своя структура волос, и для кого-то этот спрей-лак просто незаменим, но это средство, к сожалению, не для моих волос.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочаровал

IrirnaG
Не знала, что у прелести есть подобные спреи. Может это и к лучшему!
olya8420
Сама была неприятно удивлена. Никогда не подводили средства из серии Прелесть.
Sandiman29
Я тоже спреями практически не пользуюсь.
NilovaIrina
Новый формат мне не знаком, а вот старым пользовалась и пользуюсь ))