Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - Хорошая интересная щеточка для дочери, но не очень удобная
Достоинства: Дизайн, щетинки мягкие и грамотно расположенные
Недостатки: Отсутствие прорезиненной ручки (во избежание скольжения)
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик".
Поделюсь мнением о зубной щетке всем знаменитой марки Colgate, эту щетку я приобрела для дочери 2 лет; купила в гипермаркете "Ашан".
Интересный дизайн для девочки.
Щетка предназначена для детей от 2 лет и более.
Преимущества щетки, представленные от производителя на обороте.
Веселые щетинки!
Итак, мне остается добавить, что зубная щетка имеет щетинки оптимальной мягкости, находятся они на разном уровне, что обеспечивает тщательность чистки. Но вот, насчет удобной ручки я бы поспорила! Да, мне взрослому человеку может и удобно, но ведь ребенок сам все хочет делать, и зубы чистить в том числе. А щетка вся из пластмасса, что дает неплохое скольжение. Альтернативным вариантом здесь было бы наличие прорезиненной ручки, чтобы ребенку максимально удобно было держать щетку и беспрепятственно, и самостоятельно чистить зубки (учиться чистить)!
Возможно, деткам постарше вполне подойдет такая щеточка.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Интересный дизайн для девочки.
Щетка предназначена для детей от 2 лет и более.
Преимущества щетки, представленные от производителя на обороте.
Веселые щетинки!
Возможно, деткам постарше вполне подойдет такая щеточка.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая интересная щеточка для дочери, но не очень удобная |