Отзыв: Мазь для местного и наружного применения "Метилурацил 10%" - Можно сказать дешёвый аналог Бепантена
Достоинства: невысокая стоимость, действительно помогает
Когда у нас была выявлена аллергия на Детский крем Невская косметика массажистка посоветовала использовать в качестве вспомогательного средства на массаже мазь "Метилурацил". После этой мази, раздражения никакого не было и я рада, что открыла для себя это не разрекламированное недорогое средство.
После того, как курс массажа завершился, я использовала эту мазь для лечения покрасней на коже и она действительно помогает не хуже Бепантена, при этом стоит Метилурацил в десятки раз дешевле.
Состав мази предельно короткий:
Конечно мазь - это не крем, а лекарственный препарат, поэтому злоупотреблять использованием нельзя. Эту мазь можно использовать при ожогах и порезах, обладает заживляющим и противовоспалительным эффектом.
Метилурацил изготавливают разные фармацевтические компании, мне попалась мазь изготовленная в Туле.
Когда закончатся мои стратегические запасы Бепантена, обязательно буду покупать еще метилурацил. Такая мазь всегда должна быть в домашней аптечке.
Безусловно рекомендую!
Состав мази предельно короткий: