Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Увы и ах... но может время не подходящее
Достоинства: Хорошо справляется с увлажнением
Недостатки: Мои губы оказались ей не по зубам!
Зима... ну разве не время позаботиться о своих несчастных губках страдающих от колючего холода и недостатка питания...
Так получилось что мои губы кричали !!!SOS!!!, а тут еще и запись на татуаж подходит... и вот, осознав что у меня в запасе всего неделя, я побежала в аптеку! Ну к ней мы вернемся позже... а сейчас опишу состояние моих губ на то время (пожалуй без фотографий, так как тогда не сфоткала а теперь оно еще хуже).
Итак... мои губы: сухость... корочки ( нет, не обветренные, а прям как змеиная чешуя, так как я являюсь заядлой террариумисткой, только с этим это и сравнимо), цвет ну мягко говоря не совсем равномерный, так как не упускала возможность эти корочки зубками то и оторвать))) Ну, взглянув и не вооруженным глазом можно было понять что "деваха себя подзапустила"))) А ТУТ ЕЩЕ И ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ЧЕРЕЗ 1 неделю!1
Возвращаемся к аптеке... продавщица любезно мне посоветовала самую дорогую помаду (186руб), заверив, что эффект стоит того... довольная я побежала скорей испробовать чудодейственное средство... Села в машину и открыла коробочку))) было видно что упаковка не дешевой "гигиенички" за это, несомненно, +) очень понравилась, только пришлось немного пораскинуть мозгами, прежде чем открыть))
Впервые намазав губки, я ощутила замечательный легкий запах) и это несомненно радует!!! Так же заметила что в течении 5-7 минут прошло чувство стянутости) НО это несомненно сделает любая более менее нормальная гигиеническая помада, меня больше интересовали ее регенерирующее действие, ведь производитель указывает на упаковке, что "Уже после первого применения дает ощущение комфорта, избавляет от ощущения стянутости и сухости губ", и это несомненная правда, но так же там написано что "обладает регенерирующими свойствами и ускоряет заживление трещинок на губах. Помада отлично разглаживает, успокаивает и увлажняет кожу губ. Обладает способностью замедлять процесс старения" - а вот это и предстояло проверить! Конечно, производитель не указывает точных временных рамок, но если сравнить с временем заживления татуажа, которое составляет 4-5 дней (максимум!), за неделю чудесная помадка уж точно должна справиться!
НО чуда не случилось, хоть я и мазала губки МИНИМУМ 6 раз в день!
В начале отзыва я говорила что не предоставлю фото губ как положено (до и после). И на это веская причина в виде 3х очагов герписа после злополучного татуажа)
Ставлю нейтральную оценку сею творению индустрии красоты так как производительно отчасти льстит своим способностям!)
НО чуда не случилось, хоть я и мазала губки МИНИМУМ 6 раз в день!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увы и ах... но может время не подходящее |