Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Не в восторге
Достоинства: Удобны с первых дней жизни
Недостатки: Не удобны после первого месяца жизни
Когда родился мой первый и долгожданный сыночек, в родильный дом его бабушка привезла именно эти подгузники. Так как к появлению малыша на тот момент я еще не была готова, все произошло очень неожиданно и очень быстро.
Плюсы в том, что у них есть подгузники и на самый маленький вес ребеночка. Первое впечатление, когда я достала первый подгузник, это о боги, как это одевать? Я никогда раньше не одевала подгузники, меня это слегка озадачило. Но я первый подгузник одевала под чутким руководством профессионала, нянечки родильного дома. Первый подгузник одет, победа! Впечатления на тот момент были положительные, мягкие достаточно для совершенно новой кожи малыша. Удобны в применении, далее когда малыш стал резко набирать свой вес и рост, я была в полном разочаровании. Натирали ножки очень сильно. Поэтому пришлось сменить на другую марку подгузников. А так, в целом для первого месяца жизни очень даже не плохие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не в восторге |