Отзыв: Крем для лица Avon Naturals Herbal "Эхинацея и белый чай" - Масляное масло

Достоинства: Для меня это был подарок - ноль затрат
Недостатки: Жирный, неприятный запах, забивает поры
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о креме для лица Avon Naturals Herbal "Эхинацея и белый чай".
Подарила мне его подруга на Новый год в комплекте с другими товарами этой марки.

Крем для лица Avon Naturals Herbal Эхинацея и белый чай фото

Скажу сразу, крем мне, однозначно, не подошел и не понравился.

Крем для лица Avon Naturals Herbal Эхинацея и белый чай фото

По консистенции он жидковат и просто растекается по лицу при нанесении, запах неприятный (напомнил крем моей бабушки сто лет назад изготовленный советскими мастерами), очень жирный (хотя кожа у меня не склонна к жирности, но сразу почувствовала себя блином, густо сдобренным маслицем - это и неудивительно, ведь в составе крема - подсолнечное масло).

После использования крема крайне неприятное ощущение на лице, забиты поры и смывается он проблематично.
Восхитительных превращений (аля кожа как нежная роза) у меня не случилось, я использовала его один единственный раз, больше желания не появилось.
Многие крем хвалят, но я с ними совсем не солидарна.
И советовать Вам его, безусловно, не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Масляное масло

Anuhka
Мне крема для лица Эйвон не нравятся
София Прекрасная
я познакомилась пока с одним, другие пробовать уже нет желания!
Dj Shanti
фе, не люблю жирные крема, тем более эйвон,тем более для лица((( зря деньги выбросили
София Прекрасная
бесплатно достался, я б никогда такой в жизни не приобрела… а даром-то раз намазалась для приличия)))
Dj Shanti
та тогда да))))
Оксана 2034
а если его как крем для тела использовать - ну скажем для рук или ног, особенно в зимний период? или он и вообще не впитывается?
София Прекрасная
впитывается, но плохо. мне запах противен, не хочу им ничего мазать(
Kaspiysk5
Ну главное что сами не купили не так обидно.
это верно
zombi
Перечисленные недостатки отбили желание пользоваться таким кремом
не советую. плохая линия
Моцарелла
Спасибо за информацию, будем обходить стороной
София Прекрасная
так лучше будет, наверно)
NeonKarma
У меня сестра этот крем тоже забраковала. Теперь руки им мажет)
София Прекрасная
мне и для рук не нравится.