Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Тот самый вкус.
Достоинства: тот вкус, качество, гост
Здравствуйте!
Все с детства, любят сгущенное молоко. Я конечно же, не исключение! Тем более, помню вкус, цвет и запах настоящего сгущенного молока.
И дочка обожает сгущенку. И мы, как 2 сладкоежки, иногда покупаем .
Молоко сгущенное Алексеевское изготовлено по Госту. Запомните этот Гост- это маркировка настоящей сгущенки.
Упаковка - дой-пак с закруткой. Тара удобная, занимает мало места в холодильнике. Удачный вариант для пикника. И переносить такую упаковку легче, чем жестяную банку. Вес - 270 грамм. Срок годности, в зависимости от температуры хранения от 12 до 18 месяцев.
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 10 суток.
Молоко вкусное, в меру сладкое, имеет характерные привкус и послевкусие, желтенькое, жирненькое, приятно тянется. Отличный вариант, как дополнение к оладикам, блинам, пирогу. Или добавить в кофе, чай.
Стоимость данной упаковки сгущенного молока Алексеевское - 61 рубль.
приятного аппетита!
И дочка обожает сгущенку. И мы, как 2 сладкоежки, иногда покупаем .
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 10 суток.
Стоимость данной упаковки сгущенного молока Алексеевское - 61 рубль.
приятного аппетита!
Время использования | периодически |