Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Тот самый вкус.

Достоинства: тот вкус, качество, гост
Здравствуйте!

Все с детства, любят сгущенное молоко. Я конечно же, не исключение! Тем более, помню вкус, цвет и запах настоящего сгущенного молока.
И дочка обожает сгущенку. И мы, как 2 сладкоежки, иногда покупаем .

Молоко сгущенное Алексеевское изготовлено по Госту. Запомните этот Гост- это маркировка настоящей сгущенки.
Упаковка - дой-пак с закруткой. Тара удобная, занимает мало места в холодильнике. Удачный вариант для пикника. И переносить такую упаковку легче, чем жестяную банку. Вес - 270 грамм. Срок годности, в зависимости от температуры хранения от 12 до 18 месяцев.
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 10 суток.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское фото

Состав - молоко нормализованное, сахар. И все! Массовая доля жира - 8.5%. Вот такой состав, имеет настоящее цельное сгущенное молоко с сахаром.

Данное сгущенное молоко является победителем "Контрольной закупки!.

Молоко вкусное, в меру сладкое, имеет характерные привкус и послевкусие, желтенькое, жирненькое, приятно тянется. Отличный вариант, как дополнение к оладикам, блинам, пирогу. Или добавить в кофе, чай.
Стоимость данной упаковки сгущенного молока Алексеевское - 61 рубль.

приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тот самый вкус.

СКАЙПИК
С оладями - объедение
SvetaGera89
Сейчас хорошая сгущёнка на вес золота)
Addim
Мы только его и покупаем.
Nataliyam
Одна из лучших
Serebryakovich
очень люблю сгущенку!
Assorty
хорошая
dinvektiva
Хорошая сгущенка, и цена адекватная.
gattanera
Сгущенку в жестянке зато можно сварить и убедиться в отсутствии пальмового масла. Или в наличии)
tuulos
да главное,чтобы цельное было
NellyNelly
согласна)
Кларушка
Отличная сгущёнка и производится в моём регионе. Даже не знала, что она победитель контрольной закупки.
Voznesenskaya
Для меня эта сгущенка тоже самая качественная.
Лионелла
Алексеевское молоко-одно из самых качественных продуктов.
Рута
Знаю такую сгущеночку, похожа на советскую.
Шайенна
Самое лучшее на сегодняшний день молоко