Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Хороший антибиотик. Можно использовать при грудном вскармливании.
Достоинства: Действенный, можно для лечения беременных и кормящих.
Недостатки: Дорогие.
Семья продолжает болеть - все лекарства (естественно, по назначению врача) скупаются нами тоннами.
Вызвали нашему папе врача, после трех дней высочайшей температуры. Врач увидел симптомы бронхита, нашел красное горло - прописал вильпрафен. Дома у нас есть разные антибиотики (клацид, цефтриаксон и др) - врач сказал, что сейчас при гриппе никакие антибиотики не работают, только этот. Более дешевого аналога мы не нашли (действующее вещество джозамицин). Препарат стоит - 630 рублей, за 10 таблеток - 1000 мг (этого объема лекарства должно хватит на лечение взрослому человеку).
Скажу еще, что не так давно этим антибиотиком лечили ребенка 1 года (давали по 1/4 таблетки).
Результат - хороший. Не было побочных явлений.
Хорошим показателем является также то, что лекарство разрешено беременным и кормящим.
Производство Германия, а это значит, что цена на препарат еще будет расти.
Сейчас упаковка стала более компактная, чем раньше.
Таблетки теперь располагаются более близко друг к другу, что позволило уменьшить упаковку.
Для чего применяются?
Результат - хороший. Не было побочных явлений.
Производство Германия, а это значит, что цена на препарат еще будет расти.
Сейчас упаковка стала более компактная, чем раньше.
Для чего применяются?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший антибиотик. Можно использовать при грудном вскармливании. |