Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Хороший антибиотик. Можно использовать при грудном вскармливании.

Достоинства: Действенный, можно для лечения беременных и кормящих.
Недостатки: Дорогие.
Семья продолжает болеть - все лекарства (естественно, по назначению врача) скупаются нами тоннами.
Вызвали нашему папе врача, после трех дней высочайшей температуры. Врач увидел симптомы бронхита, нашел красное горло - прописал вильпрафен. Дома у нас есть разные антибиотики (клацид, цефтриаксон и др) - врач сказал, что сейчас при гриппе никакие антибиотики не работают, только этот. Более дешевого аналога мы не нашли (действующее вещество джозамицин). Препарат стоит - 630 рублей, за 10 таблеток - 1000 мг (этого объема лекарства должно хватит на лечение взрослому человеку).

Скажу еще, что не так давно этим антибиотиком лечили ребенка 1 года (давали по 1/4 таблетки).
Результат - хороший. Не было побочных явлений.
Хорошим показателем является также то, что лекарство разрешено беременным и кормящим.
Производство Германия, а это значит, что цена на препарат еще будет расти.
Сейчас упаковка стала более компактная, чем раньше.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Таблетки теперь располагаются более близко друг к другу, что позволило уменьшить упаковку.

Для чего применяются?

Препарат - хороший.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший антибиотик. Можно использовать при грудном вскармливании.

Елена Ч
я вот только недавно узнала, что солютаб = это значит растворимый в воде))
Люба Райс
Это да. Мой муж даже солютабом умудряется подавиться. мне нравится флемоксин солютаб - легко растворяется -тоже оч эффективный
llzh
Употребляли, эффективный
Русалоchка
Флемоксин солютаб хорошо знаком, а вот с этим пока не сталкивалась. Здоровья Вашей семье!
Люба Райс
Спасибо Вам. и вашей. нет ничего дороже, когда здоровы дети.
somaniinna
Да, вы правы! Здоровья всем!
Наталья Влади
Хороший препарат)
AnnaPers
берегите себя и свою семью и не болейте)
спасибо вам большое.
Regir
Употребляла вольпрафен при грудном вскармливание 10 мес.ребенку заметила, что ребенок стал редко сикать, решили больше двух дней больше не пить антибиотик, хотя он начал дейстаовать и бактеральная инфекция и ее симптомы пропадали ( но не до конца).