Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Очень хороший шампунь!

Достоинства: Очень хороший как на запах, так и в результате)
Недостатки: Не обнаружено!
Ну, и я внесу пару слов в пользу шампуня Dove "Интенсивное восстановление"! У меня волосики тонкие и были пережженными от красок для волос, стали сектись кончики, причем даже стрижка раз в месяц вообще не помогала!

Шампунь чарующего и приятного жемчужного цвета, на мой взгляд, густой и приятный, пенится очень хорошо, а пена смывается нормально. По совету производителя, написанном на флакончике шампуня с обратной стороны: для наилучшего результата использовать бальзам-ополаскиватель Dove после каждого применения шампуня, купила этот бальзам. Результат мне очень понравился! После сушки волос феном – они не пушатся как одуванчик… не скажу, что волосы стали идеальными, но они хотя бы перестали сектись с той скоростью, с которой доводили меня до истерик!

Теперь при походе в магазин покупаю только шампуни Dave, так как даже Сьесы, Глис Куры и Клеры вообще не подходили – волосы или не промывались, или становились жесткими как будто водой просто мылись! А тут, я довольна на все 100%

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший шампунь!

sacura
Очень давно не брала эту марку.
Lessia
А я вообще перешла на линию Dave. Кожа прям отдыхает и радуется, а ароматы нежные и очень приятные