Отзыв: Хлебопечь Saturn ST-EC0122 - свежий хлеб всегда на столе
Достоинства: вкусный домашний хлебушек
У хорошей хозяйки кухня всегда должна быть в порядке. У всех на кухне есть холодильник, печка, мойка, чайник и много чего еще, но не у всех есть хлебопечка. А это действительно нужная и полезная вещь. Хочу поделиться впечатлением о своей хлебопечке фирмы Saturn, модель ST-EC0122.
Я давно мечтала хлебопечке. Хотелось мне чтобы у нас был дома всегда свежий хлебушек из натуральных ингредиентов. нам подарили сертификат на покупку в магазине бытовой техники, и муж поехал и купил мне хлебопечку. Она на тот момент выгодно отличалась ценой. Но я ни разу не пожалела, что купили дешевую хлебопечь. У нее несколько режимов, можно просто замесить тесто, если вам некогда с ним возится, это очень удобно, можно печь выпечку, и конечно же сам хлебушек. Я пробовала режим для теста, получается хорошо вымешанное. Но я использую ее в основном толькодля выпечки хлеба. В инструкции есть рецепты хлеба именно для этой хлебопечки, т. к. они все разные, и вес хлеба разный. В этой печи хлебушек небольшой, грамм 350-400, лично для нас вполне на день хватает. Хлеб готовится три с половиной часа, несколько раз печка его вымешивает его за это время и дает подходить, потом уже процесс выпекания, поэтому так долго. Зато хлеб получается очень вкусный, румяный, структура такая воздушная, равномерно пропеченный. И что еще немало важно, вы знаете из чего он приготовлен, магазинный хлеб покрывается плесенью уже на третий день, а этот дней до пяти сохраняется, больше он не залеживался, может и дольше, и остается такой же мягенький. Пользуюсь этой печкой уже третий год и очень довольна этой покупкой. Не всегда дороже, значит качественнее. И помните, хлеб всему голова!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | свежий хлеб всегда на столе |