Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Эта самая забавная часть.
Достоинства: забавный сюжет
Ну раз я посмотрела два эпизода из жизни Бубы, то придётся и третий смотреть, подумала я и включила серию "Буба в кабинете биологии". мультфильм идёт всего около четырёх минут и по моему мнению эта часть самая весёлая из тех, которые я смотрела.
Буба делает такие странные вещи, что просто сидишь и улыбаешься над такой глупостью иногда. Но в этой части Буба пытается спасти рыбку, очень забавно за этим наблюдать.
Мультфильм приятный, хоть и короткометражный, быстро раскрывает суть эпизода и поучает всех по-разному. Что и помогать нужно и иногда пакостить.)))
Буба видимо любит проказничать по-разному и иногда очень даже сильно.
Качественно снятый, интересный и забавный. Думаю эта часть понравится всем и детишкам и взрослым.
Приятного просмотра!
Буба видимо любит проказничать по-разному и иногда очень даже сильно.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |