Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Отличное средство
Достоинства: Качество
LACTACYD мне посоветовал мой гинеколог. Т. к. он усиливает естественную защиту интимной зоны и препятствует развитию болезнетворных бактерий.
Данное средство достаточно использовать 1 раз в сутки для поддержания здоровья интимной зоны.
Также это средство очень важно использовать не только после беременности, но и после каждого полового акта, т. к. уровень РН мужчины и женщины разный. А лактацид как раз восстанавливает нужный уровень РН женщины.
Мне также понравился у этого средства приятный запах и наличие дозатора на бутыльке. Это средство мне очень нравится в качестве продукта для ежедневного применения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство |