Отзыв: Женская сумка Furla - какая же она хорошая

Достоинства: красивая, практичная, освобождает руки
Недостатки: Маленьки собачонок не влезает)

Женская сумка Furla фото

Всегда хотела маленькую сумочку. чтоб перекинуть ее через плечо или через голову и идти со свободными руками, прям очень надоело носить в руках или на руке, как Вам удобно, сумку свою. Несомненно, в большую сумку влезет и большой кошелек, и зонт, и расческа, и косметичка, и маленькая собачонка)), но все это нам надо не постоянно. Например из всей косметички в течении дня, лично я, использую только помаду/блеск для губ, а основное содержимое ее мне нужно только с утра. 1. Помаду в маленькую сумочку. Кошелек у меня большой, в нем, помимо наличных денег и банковских карт лежит куча ненужного хлама в виде чеков, одноразовых бумажных скидок, скидок в виде карт (их очень много) каких то купонов и прочего. Понятно, что ежеминутно мне все это не нужно. 2. Наличку и банковскую карту в сумочку. 3. Телефон (куда без него) влезет любой. 4. Ключи от всех дверей)) Вот и все, что нужно постоянно. Все это абсолютно спокойно влезает в сумочку Furla Metropolis. Сумочка полностью кожаная, Ремешок в виде цепочки - несомненный плюс, так как ремешки из кожи быстро приходят в негодность, внутри маленький кармашек. Карта влезет) Ну и внешний вид... В общем она моя любовь. Покупалась в аутлете Внуково со скидкой, потому обошлась мне в 10000.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление какая же она хорошая

infekcia2008
Прелесть!
sveta300678
Это не Метрополис. Это Джулия - аутлетный аналог Метрополиса. Очень хорошенькая! С покупочкой Вас!
Daria Smirnova
правда? а продавец мне ее как метрополис впарила, засранка
Francuzi
Я тоже уже вторую сумку Furla покупаю в аутлете Внуково!) скидки не могут не радовать!)))