Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Успокаивает, но схож с действием транквилизаторов. Моя история...

Достоинства: Успокаивает.
Недостатки: Сонное подавленное состояние. Угнетает иммунитет в моем случае.
С продукцией фирмы Арт Лайф я познакомилась чуть более года назад. Многая продукция их нравится.
Вот недавно решила приобрести еще один их продукт "Нейростабил" - для улучшения своего психоэмоционального состояния.
Специально искала бад на основе растительных компонентов для стабилизации нервной системы. За собой стала замечать нервозность, беспокойство и раздражительность, особенно перед женскими днями.

Комплекс "Нейростабил" содержит витамины (в том числе витамины группы В), травы и направлен на то, чтобы улучшать эмоциональное состояние, уменьшать стрессы и снижать артериальное давление.

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Когда я выпила всего лишь одну таблетку в день и пропала пару часов, голова была тяжелая. По эффекту он похож на транквилизатор. Я не люблю это состояния овоща, честно говоря.

Но я продолжила принимать этот препарат, на следующий день я выпила 1 таблетку уже 2 раза в день. Уже в сон не клонило, но голова была тяжеловата.

В третий день я пила уже по инструкции по 1 таблетке 3 раза в день и была спокойна как танк. Но чувствовала какой-то упадок сил, сил просто не было.

Кто пил когда-либо транквилизаторы знает, что они снижают иммунитет. Я как-то пробовала их пить и сразу же заболевала после их приема простудой.
Вообще я склонна к простудам, иммунитет слабый. Видимо поэтому через неделю приема Нейростабила я заболела и слегла на пару недель с простудой, таблетки пить бросила.

Он реально подавляет защитные силы организма, но в то же время свою функцию выполняет и успокаивает. От него у меня уходили силы, ну и зачем спрашивается нужен такой успокоительный эффект и как следствие угнетение иммунитета.

Пока я приостановила его прием. Подумаю принимать этот препарат или нет.

Здесь я описала свой опыт применения. Пить или не пить этот препарат думайте сами.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Успокаивает, но схож с действием транквилизаторов. Моя история...

EnotikOlka
не стоит увлекаться такими таблетками
Ligiya
Лет 15 назад мама пила не только Нейростабил, но и Нейростронг от Арт Лайф. Мы с сестрой в шутку напоминали ей каждый день: "Ты провела нейростронгнейростабилизацию?"))
Albena2008
Странно, а состав у него натуральный, успокоительные травы и магний.
ISam81
Какая ерунда!! Просто у автора совпало, что она заболела. Я пила и не раз и мама и все мои родственники и никакого снижения иммунитета не было. К слову сказать, с продукцией знакомы около 20лет! Хороший успокоительный препарат! Я пью не по инструкции, а когда нужно, недельку или две, а иногда когда разовый стресс выпью две таблетки и всё, спокойна) А мама, когда работала, курсами пила. Так что я рекомендую)
Елена Прекрас
Добрый день! По ряду причин стала принимать нейростабил, впечатление не приятные! Во первых началась тошнота, думала давление, нет оно в норме. Нарушился стул! Это не очень приятно, когда прихватывает в не подходящем месте! У меня пока только отрицательные отзывы.
Олеся Рудковская
Нет… я месяц уже пью и месяц сама не своя… не сил, не желания что то делать… день сурка…
Меня как будто подменили…
Я просто спокойная, при этом как зомби… это не мое нормальное состояние.
Нина огородник
А я Нейростабил с Нейростронгом пью только при головных болях (на погоду:)) Муж пил Нейростронг вместе с Формулой мужчины. Результат хороший!!!
ElenaS2019
У меня не было побочных действий плюс ещё одновременно пила другие добавки этой же фирмы.