Отзыв: Протеин Pureprotein Whey Protein - Так себе

Достоинства: Их просто нет.
Недостатки: Состав, вкус, подход компании к производству.
Пил данный прот, еще до смены дизайна упаковки, тогда в проте с шоколадным вкусом, были кусочки шоколада, не знаю правда был ли это шоколад, но было вроде ничего на вкус, сейчас же вкус оставляет желать лучшего, а состав и подавно, не зря Роспотребнадзор внес данный продукт в черный список, из за несовпадения состава на этикетке и содержимого пакета.

Сыворотку бадяжат соей, процент белка в составе 50% вместо заявленных 70%, аминокислотный профиль просто ужас, глютамина в несколько раз больше, чем должно быть, опять же бадяжат. От партии к партии процент белка может меняться, такое ощущение, что технологи данного завода играют с потребителями в русскую рулетку, повезет или нет, и вместо того, чтобы вкладывать деньги в расширение и модернизацию своего завода, Пьюровцы вкладываются в многомиллионную рекламу, покупаю всех и все звезд бодибилдинга. Стыдно за русского производителя, как говорится не обманешь, не проживешь, а люди хавают. Не советую данный продукт, тем более, что цена поднялась и за цену 2 кг пьюра можно взять 2 кг Mutant whey или Syntrax Whey Shake.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Так себе