Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Прекрасная сюжетная линия, всё продумано до мелочей, но
Достоинства: Яркий мультфильм, веселые герои, прекрасная озвучка
Недостатки: не нашла
Недавно ходила с племянником на премьеру российского мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк 3" Мультфильм очень понравился и мне, и моему маленькому другу. Очень яркий, позитивный и смешной мультфильм, такой же как и предыдущие его части.
Озвучка великолепная!
Прекрасная сюжетная линия, всё продумано до мелочей, но вот что итересно, мультфильм обрисовывает положение в стране. То есть, мой племянник оценил этот мультфильм по смешным кадрам, веселым героям, а я же в первую очередь смотрю на глубокий смысл этой мульткартины. Думаю, мультфильм нужно посмотреть людям и 5+, ведь здесь ясно прописано всё нелегкое положение.
Озвучка великолепная!
Общее впечатление | Прекрасная сюжетная линия, всё продумано до мелочей, но |