Отзыв: Конфеты Жако "Аты-баты" - Приятные.
Достоинства: Неплохой вкус, приятная форма.
Недостатки: нет, по-моему.
Добрый день, друзья мои хорошие!
Вот купила на пробу себе конфеток от кондитерской компании "Жако", думаю, что они стоит того, чтобы их знали и попробовали, так как и цена на них невысокая, и по вкусуприятные они очень, а к тому же разнообразие начинок у этих конфет большое, но у меня пока сегодня только молочная. А называются конфеты "Аты-баты."
Почему "Аты-баты" их назвали, не знаю, но они такие стройненькие и ровненькие, прямо как солдаты в строю, возможно поэтому. Но не в этом суть.
Конфеты действительно тоненькие и длинные.
Под молочно-шоколадной кондитерской глазурью находится молочная, похожая то ли на пралине, то ли на помадку начинка, но скорее это нечто среднее.
Неплохие конфетки, но и ничем не выдающиеся среди многих, разве что своей стройной формой. Стоят они двести пятьдесят рублей за килограмм и вполне могут подойти для любого чаепития. Вкусные, но есть вкуснее, это неоспоримо.
Тем не менее я буду рекомендовать конфеты от торговой марки "Жако", что в городе Нальчике, под названием "Аты-баты" всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Конфеты действительно тоненькие и длинные.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |