Отзыв: Акриловые краски MBGI-WAP Basics - Неплохие цвета, но быстро испортились.
Достоинства: Яркие цвета, не вызывают аллергии, приятная консистенция
Недостатки: Быстро портятся, плохо отмываются.
Купили ребенку вот такие пальчиковые краски компании ELC.
До этого от этой фирмы у нас был только вот такой конструктор и мы были очень довольны качеством, но тут вышла промашка.
Во-первых, краски не самые дешевые, мы взяли их за 625 рублей, во-вторых, после первого использования стало понятно, что чтобы краски не испортились после первого же использования, из банки нужно ложкой откладывать какое-то количество в другую емкость, а на остальное даже не дышать.
После того, как первый раз открываешь баночку и ребенок тыкает туда своим пальчиком, краска портится. И в следующий раз там можно будет увидеть только цветную водичку, так что с синим цветом почти сразу пришлось попрощаться. Вот так выглядит сейчас малиновый. просто вода и небольшой кусочек краски, плавающий в ней.
И еще, они жутко плохо отмываются. Малиновый цвет нам не удалось вывести ни со стола, ни с ребенка с первого раза. Отмывали очень долго.
Но надо отдать им должное, у красок очень приятная консистенция, яркие цвета, реакции на коже после соприкосновения никакой не было и в целом, ими приятно рисовать. Но еще раз я такие же не куплю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие цвета, но быстро испортились. |