Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Шикарное качество
Достоинства: Хорошее качество и звук
Недостатки: Не нашла)
Всем добрый вечер!!!!! Кто сейчас может представить свою жизнь без наушников. Мы пользуемся ими когда идем на работу, в школу, университет. Вот и я не могу жить без наушников, поэтому хочу оставить отзыв на эти чудеснейшие наушники Panasonic RP-HJE118. Признаюсь честно у меня всегда была проблема с наушниками, то они ломаются, то теряются, рвутся, короче говоря кошмар. И вот на День Рождения 3 года назад мне дарят эти прекрасный наушники, которым нет цены. Но случилась беда я потеряла их через 2 года использования, мне стало очень грустно и я решила купить точно такие же, но розовых я нигде не нашла( хотя качество этих наушников от их цвета не зависит это чисто мое предпочтение ), пришлось взять фиолетовые. Приобрела я эти чудо наушники за 550 рублей(кстати свою цену они вполне окупают). Они на столько удобны в использовании что даже описать сложно, с ушей не выпадают, идеально прилегают. А про звучание наушников я вообще молчу. Так же мне очень понравилось то что в комплекте с наушниками идут сменные вакуумы, разного размера, то есть вы можете сами выбрать вакуум под анатомию вашего уха. Вообщем Panasonic RP-HJE118 являются для меня идеалом, и всем тем кто не может выбрать качественные наушники я советую именно эти, поверьте мне вы не пожалеете. Спасибо большое за внимание, надеюсь мой отзыв принесет вам пользу.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |