Отзыв: Формы для выпечки Oriflame - Очаровательные формочки для выпечки.

Достоинства: Легко и быстро отмывается, просты в использовании.
Недостатки: Нет.
Силиконовую форму для выпечки Oriflame мне подарили на Новый год, если честно я и сама давно хотела приобрести силиконовую форму, но все как-то не получалось.

У многих моих знакомых уже есть силиконовые формы и пользуются они ими с удовольствием, у меня же этот набор силиконовых форм первый.

Этот набор для выпечки выдерживает температуру от -40 до +230 градусов. Состав форм: силикон и бумага. Формы можно мыть в посудомоечной машине, но у меня ее нет, я формы отмываю по старинке, отмываются они великолепно, быстро и просто. Я уже, что только не пекла в этих формах и пироги с мясом, с капустой, грибами, творогом в результате получаются очень интересная выпечка в форме елочки.

Самое главное преимущество этих форм это-то, что в них ни чего не пригорает, и не нужно тратить время на то чтобы их замачивать, затем отскабливать и уже только после этого отмывать и опять ими пользоваться. Так же эти формы отлично чувствуют себя в микроволновке и в холодильнике. Последнее, что я пекла, это манник, он на фото. Манник получился очень вкусным.

Эффект от использования этих двух силиконовых форм у меня положительный, минусы я просто не нахожу. Кстати, срок годности этих форм неограничен.

Мне кажется, что эти формы для выпечки понравятся любой хозяйке. Рекомендую.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очаровательные формочки для выпечки.

sta2000
Ну почему я все не могу купить? То размер, то форма не устраивает.
ЛеDи
Идеальны для зимних праздников).