Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - стряхните груз жизни и улыбнитесь
Достоинства: все как всегда-весело, пока весело
Недостатки: если домовенок есть, значит он кому-то нужен?
Когда мультфильм короткометражный, уавторов есть 3 линии в их работе
сделать бессмыслицу
вложить глубокий смысл, который обычно раскрывается в конце мультика
или ПРОСТО мультик- ни о чем, но весело.
Просматривающие должны сами решить-что они хотят почерпнуть в фильме. А уже потом думать-показывать ли их детям или нет.
А Буба- когда смотришь уже очередной мультик-понимаешь- что это маленький домовенок, хулиганистый к тому же. А уж на ЧТО хватит его в следующем помещении- только просмотр расскажет.
А вообще- сами авторы фильма имеют богатую фантазию. Тут и полеты на струе воздуха от вентилятора, и уже компьютер с клавиатурой.
Думаю все же мультик всехрассмешит.
Чего вам желаю. А родителям просто надо приглядываться- если ребенок принимает поведение домовенка за норму-просто "перекрыть кран".
Удачи в просмотре.
сделать бессмыслицу
вложить глубокий смысл, который обычно раскрывается в конце мультика
или ПРОСТО мультик- ни о чем, но весело.
Думаю все же мультик всехрассмешит.
Удачи в просмотре.
Время использования | 1раз |