Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - детям читать с пеленок!
Достоинства: вся книга
Недостатки: редко бывает в продаже
Мое мнение:
Данную книгу можно начинать читать еще пузожителям. А потом, с младенчества, читать ребенку – постоянно, ненавязчиво, потихоньку вводя все главы. Можно распевать, можно речетативом. А если серьезно, то замечательно, если к 10-12 годам книга «Пес по имени Мани» Бодо Шефера станет настольной книгой для вашего ребенка. В этом возрасте дети уже прекрасно понимают, что у взрослых бывают проблемы не только межличностные, но и финансовые. И о заработках родителей они имеют какое-то представление. И своих желаний у них уже предостаточно. Только вот задуматься о том как совместить свои желания с финансовыми возможностями своего окружения иногда трудно, а иногда не хочется. В 14 лет призывать недоросля жить по средствам и рассказывать, что он из предков уже все соки выпил – поздно. У меня эта книга издательства Попурри, Минск, 2015 год, тираж 3500 экземпляров. Купила внуку, прочла сама и всем советую.
Время использования | gjcnjzyyj |
Общее впечатление | детям читать с пеленок! |