Отзыв: Агентство недвижимости "Бюро консалт" (Россия, Санкт-Петербург) - Россия, блин, страна возможностей
Достоинства: жизненный опыт
Недостатки: тотальное недоверие к людям
Попали с подругой в эту контору, но наслышана я была немало о таких схемах, поэтому, заполнив договор лишь наполовину, мы чего-то призадумались.
увидев сомнения на наших лицах, агент (имени не помню, но явно пристутсвует кавказская кровь), начала на нас наседать, мол, чего это вы, такой шанс упускать, всё равно всё авито - их база, и мы к ним в любом случае опять придем. окучивала нас знатно, но когда я сказала, что мы подумаем, она заявила, что мы должны заплатить за "испорченный" договор (писать уже начали в нем), внимание - 1500! сраных полторы штуки за бумажку! я просто в шоке. вставайте и уходите от таких, и всех по пути предупреждайте, что сидят там мрази, котрые без мыла в ж*пу влезут, извиняюсь за выражение. любительский театр, представления разыгрывают... хоть оскара давай за наглость. всем бы так в себя верить, как они верят в свою правоту и честность. и да, напротив полиция. но, думаю, догадываетесь, как всё устроено.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |