Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Все было замечательно
Достоинства: Отличный триллер, неподражаемые актеры
Я искренне радуюсь когда нахожу качественные триллеры, которые вызывают при просмотре бурю эмоций.
Этот фильм один из них, просто потрясающе: игра актеров, сюжет, подбор исполнителе ( очень важный аспект ).
Невзирая на то, что фильм 1999 года выпуска это ничуть не портит впечатление, а даже наоборот ты удивляешь, насколько классные в то время снимали кино-картины.
Действительно и название очень подходит сюжету, а как влились в роль главные актеры Джуд Лоу и Метт Дэймон. Также не стоит забывать о прекрасной даме Гвинэт Пелтроу - которая со своей ролью тоже справилась на УРА.
В общем уважаемые спешите посмотреть данное творение.
В общем уважаемые спешите посмотреть данное творение.
Общее впечатление | Все было замечательно |