Отзыв: Мазь для местного применения Белмедпрепараты "Оксолин" - Необходима в период эпидемии гриппа.
Достоинства: Эффективная дешёвая.
Недостатки: Нет.
Хотя я и живу в России, но часто пользуюсь белорусскими товарами. Граница с Белоруссией от нашего городка находится в двадцати километрах. Вот и оксолиновая мазь у меня тоже белорусская. Купила её ещё прошлой зимой, но так и не воспользовалась. А этой зимой пришлось тюбик вскрыть, хорошо, что срок годности позволяет.
В качестве лечения Оксолином ещё не пользовалась, а как профилактическое средство использую давно. Если пользоваться мазью регулярно, то гриппом не заболеешь точно. Смазывать нос нужно несколько раз в день. Если смазывать только один раз утром, то большого эффекта от лекарства не будет.
Мазь довольно густая и жирная.
Большой плюс этого лекарства в его цене. Не знаю, сколько в этом году стоит тюбик, но в прошлом году я покупала его буквально за копейки. Ещё и поэтому стоит держать его дома. Не понадобится, не велики деньги. В настоящее время, в период обострения гриппа, в наших аптеках Оксолиновую мазь не найти, всю размели.
И ещё один важный момент, почему её стоит покупать. Она не имеет противопоказаний, разве что индивидуальная непереносимость. Все члены моей семьи переносят её отлично. И среди своих знакомых я ни разу не слышала никаких жалоб.
Рекомендую. Эффективное и дешёвое средство.
Мазь довольно густая и жирная.
Рекомендую. Эффективное и дешёвое средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необходима в период эпидемии гриппа. |
Мы так и перед каждым походом в поликлинику нос мажем, а то там такого можно нахватать, о чем никогда и не слышали.