Отзыв: Пластичный песок для детей "Космический песок" - полезные и увлекательные занятия с песком дома и в любое время.
Достоинства: Всегда готов к применению,легко принимает любую форму,масса удовольствия и пользы от занятий с песком.
Недостатки: Дорогой ,если руки потеют-то липнет к рукам,после каждого занятия требуется уборка ,а песок при этом уменьшается в количестве.
На новый год бабуля подарила нашей доченьке очень интересный кинетический песок для детей "Космический песок", благодаря которому мы теперь проводим много времени с пользой для развития.
Песок конечно не дешёвый, упаковочка в виде ведёрка массой 850 гр стоит около 500 рублей, но зато у него есть масса преимуществ, а именно то, что он чистый и безопасный, рассыпчатый и легко лепится при этом, развивает моторику рук и воображение.
Запах у нашего песка практически не чувствуется, на ощупь он очень приятный, поэтому доченька подолгу может его просто даже перекладывать из одной кучки в другую. А вообще и в ведёрко ей нравится его насыпать, и формочки лепить, а особенно ей доставляет удовольствие пользоваться в играх с песком пластмассовым ножичком от пластилина. Правда одна она не любит заниматься, всегда мне на подносике несёт песок и рядышком садится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | полезные и увлекательные занятия с песком дома и в любое время. |
У нас тоже есть, только другой фирмы.
Контейнер низкий специально купила, формочки выдала.
Первые полчаса все отлично, а потом ребенку надоедает и наша квартира превращается в пляж…
И, наконец, мы открыты к общению, прислушиваемся к мнению наших покупателей, что позволяет нам становится еще лучше, и соответствовать самым высоким требованиям.
По поводу того, что крупицы песка остаются на руках, такое может быть, если ладошки ребенка были влажными. После игры ручки можно отряхнуть или смыть водой.