Отзыв: Гель-бальзам ТВИНС Тэк с бадягой и Д-пантенолом "Золотое сечение" - помогает справиться с воспалениями на коже
Достоинства: помогает в лечение акне и синяков
Этот гель я, как и многие, получила в подарок в аптеке при покупке на определенную сумму. Потом получила и вторую упаковку, отдала сестре. Такое средство надо иметь на всякий случай, к тому же, мы с дочкой нашли ему и другое применение.
Я знала, что бадяга используется для косметических масок. А в составе геля обнаружила масло цветов арники, которая всегда была ранозаживляющим средством. Мы стали использовать гель для уменьшения воспалительных процессов на коже. Не секрет, что высыпания у женщин бывают в любом возрасте. У нас они чаще на лбу, вот я и попробовала однажды смазать на ночь проблемные места тонким слоем этого геля (конечно, не касаясь области вокруг глаз). Утром кожа выглядела намного лучше. Прыщики подсохли, уменьшились в размерах и потом процесс заживления пошел значительно быстрее. С тех пор так и используем этот гель. Ну и синяки на теле тоже им смазываем. Помогает.
Гель упакован в коробочку. Внутри - инструкция, на упаковке тоже информация о составе и применении геля.
Гель белого цвета, легкой консистенции, быстро впитывается, слегка пощипывает (на поврежденных участках) и холодит кожу. Пахнет гель приятно, травянисто-ментоловый аромат.
Однозначно рекомендую это средство.
В серии "Золотое сечение" есть и другие варианты кремов. Стоит попробовать.
Однозначно рекомендую это средство.
В серии "Золотое сечение" есть и другие варианты кремов. Стоит попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помогает справиться с воспалениями на коже |