Отзыв: Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i - Легко и просто очистить кожу в домашних условиях.

Достоинства: Два режима работы; длинный шнур; простота и легкость проведения процедур; эффективная ультразвуковая чистка - черные точки становятся светлее; после курса процедур поры сужаются, а шрамики сглаживаются.
Недостатки: Нельзя отрегулировать мощность; глубокие комедоны не очистить.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сразу же хочу предупредить, что для максимально объективного отзыва о приборе буду размещать фотографии, которые могу показаться неприятными. Так что брезгливым людям лучше не читать и не смотреть:-).
Если по каким-то причинам посещать салоны красоты не получается, то некоторые процедуры с успехом можно провести и дома. На помощь придут современные гаджеты для ухода за лицом и телом. В моём арсенале борьбы за молодость есть несколько приборов торговой марки Gezatone, которые я использую с переменной регулярностью. Сегодня хотела бы поделиться своим опытом использования аппарата для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Этот прибор призван профессионально очищать кожу лица, но не только, ведь производитель также позиционирует его как аппарат, проводящий массаж кожи и повышающий её упругость, что приводит к разглаживанию мимических морщин.

Сам аппарат легкий, при проведении процедур держать в руке его удобно, во многом также за счет формы корпуса прибора.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Электронный блок с металлическим щупом эргономически адаптирован под ладонь.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Сетевой адаптер с проводом съемный, длина шнура равно примерно двум метрам.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Подключается прибор легко и просто.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Работает аппарат от сети переменного тока.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Перед тем, как начать проводить процедуру, следует провести осмотр аппарата на предмет возможных повреждений, и только убедившись, что они отсутствуют, приступать к работе. Также перед началом процедуры следует аккуратно очистить металлический щуп аппарата спиртом.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Прибор включается соответствующей кнопкой на корпусе (следует соблюдать осторожность обладательницам длинных ногтей). Эта же кнопка переключает режимы, а если удерживать её в течение двух секунд, то выключит аппарат.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Работает прибор в двух режимах, первый - непрерывный, а второй - импульсный. Выбор режима обусловлен целью. Так, например, при проведении ультразвуковой чистки лица, лучше выбрать первый режим, а при необходимости сделать импульсный микромассаж, соответственно, нужно будет выбрать второй режим работы прибора. Эта и другая информация о приборе содержится в инструкции по эксплуатации аппарата.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Всё написано доступно и подробно. Конечно, в первую же очередь следует ознакомиться не столько с показаниями, сколько с противопоказаниями к использованию аппарата для ультразвуковой чистки лица.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

В инструкции также есть предупреждения по использованию прибора, например, его нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью, при очистке щупа следует избегать осторожность и т. д.
Поскольку этот аппарат я приобрела для того, чтобы проводить в домашних условиях ультразвуковую чистку лица, то преимущественно для этой цели я его и использую. Мне удивительно, когда в отзывах на этот прибор приходится читать о его бесполезности. Может быть, так кажется обладательницам совершенной кожи. Моя же кожа далека от идеала, поэтому работу прибора я вижу и оцениваю как очень хорошую. Я получила именно то, чего и ожидала от этого аппарата - кожа очищена, даже поры стали заметно более чистыми. Конечно, это не сравнится с очисткой в салоне, но для домашнего использования результат замечательный. Например, никакими полосками для очищения носа мне не удавалось добиться такого результата, как с помощью этого прибора.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Предварительно лицо лучше хорошенько распарить при помощи маски, тогда результат будет намного заметнее. Для проведения ультразвуковой чистки использую гель для ультразвукового пилинга Beauty Style "Ультраклин контроль" .

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Его следует применять обладательницам жирной и комбинированной кожи. А вот тем, у кого кожа чувствительная, сухая или нормальная, лучше для процедуры выбрать гель "Ультраклин Сенс" из линейки Beauty Style. Соответствующим типу кожи гелем следует хорошо смазать лицо или тот участок, который предполагается подвергнуть обработке. Мне удобнее наносить гель по участкам. В процессе болевые ощущения могут возникнуть только при условии, что геля не достаточно. тогда его нужно добавить. Также не следует проводить процедуру с фанатизмом, поверьте, что так только повредите кожу - я уже это проверила на себе. Так что более четырёх раз проводить щупом по одному месту не нужно. В процессе щуп рекомендуется очищать салфеткой.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

При очистке берегите глаза - гель буквально разбрызгивается вокруг, к тому же, он словно скатывается с отмершими частичками кожи.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

После окончания очистки поверхность щупа следует обработать спиртом и закрыть защитным чехлом.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Процедуру ультразвуковой чистки лучше проводить перед сном, когда не нужно куда-либо выходить. Потому что остаются полосы, которые окончательно проходят примерно через 15-20 минут.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Очищенная кожа становится более гладкой, нежной, особенно восприимчивой к питательным веществам. До процедур:

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Примерно через час после проведения последней за курс чистки (если приглядеться, то заметно, что рубцы на щеке от перенесенной в юношестве ветрянки стали менее заметны):

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

И еще несколько фотографий до чистки, во время и после её проведения соответственно:

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

По фотографиям результат не так заметен, как он очевиден в жизни. Пусть не идеально глубоко, но визуально заметно, что при помощи ультразвуковой чистки поры светлеют и даже сужаются (после полноценного курса процедур). Лицо светлеет и выглядит намного свежее. По ощущениям никакого дискомфорта я не заметила, только было пару раз, когда чувствовала сильное тепло, даже жар, но после добавления геля на этот участок неприятные ощущения исчезали.
Для тех, кто находится в сомнениях, стоит ли покупать такой аппарат, могу только посоветовать не откладывать покупку. Чем раньше начать им пользоваться, тем очевиднее становится результат. Приобрести можно в интернет-магазинах или в магазинах сети "Созвездие красоты" (где всегда есть в наличие сопутствующая косметика Beauty Style).

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i фото

Я вижу, что аппарат хорошо очищает черные точки на носу, способствует сужению пор и даже выравнивает кожу в тех местах, где были шрамики. В целом кожа лица становится после курса процедур ровнее и светлее, по ощущениям - словно начинает дышать. Из минусов - нельзя отрегулировать мощность, поэтому очень глубокие комедоны при помощи этого аппарата "достать" не получится. В остальном аппарат полностью оправдывает свою стоимость. Благодарю за внимание!
Время использования Три месяца.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Легко и просто очистить кожу в домашних условиях.

tatatata20
Дороговато.)
Nastyasss
Захотелось такой же.
JuliaMiR
Эффективно и это главное!
imeda11
Очень здорово)
Люба Райс
результат заметен. здорово!
irina40rus
Недешево, но аппарат заменит дорогие процедуры в косметических салонах и окупит себя очень скоро! Эффект виден очень даже хорошо!
Aponelopa
ага, результат есть. Не увидела ни одной черной точки. Выздоравливайте, Русалочка!
kelebek88
Очень эффективно! Надо приобрести и себе такой аппарат)
Katerinkaez
Класс,у меня нос так же выглядит кк у вас до,поры расширены,чищу аппаратом эйвон со щеткой,отзыв писала о нем,но у меня не только краснота,но еще и нос облазит после процедуры…
У меня тоже ямки после ветрянки,хоть в 12 лет переболела,ямки выросли вместе со мной,все планирую к косметологу,никак не дойду насчет них,хотя я уже свыклась с ними,но постороние иногда замечают
anytam11
Познавательно, я думаю над покупкой, читаю отзывы пока.
juliadolphin
Эффективный!))
subbota1990
На красоту денег не жалко)))Тоже такой хочу!!!!
iragelik
дорогой аппарат
Марьяна Краса
Интересный аппарат.
АмадеЯ
Очень заинтересовал! Результат очевиден! Поэтому несколько вопросов. Количество чисток одного курса? И кто их определяет? Какой промежуток между чистками в рамках одного курса?
Русалоchка
Рекомендуется проводить процедуры 2-3 раза в неделю, курсом по 10-20 процедур. Можно такие курсы проводить 1-2 раза в год, но в промежутках делать поддерживающие процедуры 1 раз в месяц. Определять, наверное, нужно исходя из целей и состояния кожи. Я делала всё по максимуму, День Рождения скоро:-).
АмадеЯ
Спасибо)
Не за что:-).
Prazek2016
Отличный результат, на дне рождении будите блистать)
NASTYA26121328
Я кстати раньше и не слышала о таком, пока на отзыв не наткнулась! А где его можно преобрести, в аптеке или в магазине бытовой технике? Интере скажите пожалуйста, так такие противопоказания серьезные, а если имплант зуба стоит, то что будет? Током ударит?
Русалоchка
Насчет импланта не знаю, наверное, стоит уточнить у производителя. Я покупала в магазине сети "Созвездие красоты".
Ольга Мудрая
Ой ё ёй, у Вас остаются такие следы после процедуры, мне кажется, вы сильно надавливаете аппаратом на лицо))
Русалоchка
Может быть:-), но они очень быстро проходят.
Skverniy
Прошу прощения, не деликатный вопрос, а так называемые рубчики от ветрянки - они проходят (рачсасываются) после процедуры, а потом снова восстанавливаются? Или если пройтт курс чистки лица, то они пропадут?
Русалоchка
Стали менее заметны, если есть сильные рубцы - тут аппарат не поможет, нужно лазерное удаление в клинике.
evaforever
результат виден
al1-11
круто, прекрасный результат
Adrin
интересная вещь)
КiraSliva
Очень хороший и полезный отзыв!
IrinaMak
Главное, что есть результат
daryaart
какая крутая вещь!!!! вот бы мне так нос очистить)
Русалоchка
Всё просто - аппарат легко справляется))).
Nevynosimaya
Очень заинтересовал)
puzobilder
Интересный очень отзыв, покажу сестре Вашу статейку, для неё незаменимая вещь!
Масик280
Эффективно. Хороший аппарат.
Emma61
купила попроще, очень верю в результат
Русалоchка
Мне нравится, пользуюсь уже не первый год. Надеюсь, и Ваш прибор не разочарует).
Emma61
ого-го… то есть системность использования никто не отменял. А у меня всего 2ой месяц
Русалоchка
Курсами я уже не использую, но лучшей чистки лица в домашних условиях получить не удается - ни одна маска не сравниться с действием аппарата.
Olga3196
Интересный аппарат стоит попробовать , но думаю можно найти подешевле , только будет ли такой же результат ?
happy guide
А это не вредно? Я бы поостереглась делать такие процедуры на дому. Да и цена аппарата прямо скажем, не волшебная. Лучше сходить к проверенному косметологу. Пусть не так часто, как получается, но зато с гарантией и уже под присмотром специалиста сделать все необходимые процедуры.
Русалоchка
Не видела ранее Ваш комментарий. По-моему, дома безопаснее, всё стерильно и пользуется только один человек.
Anechka-11
Спасибо за отзыв. В закладки)
Приятно быть полезной).
NikaaVikaa
Покупать неленивым, чтобы был курс, а не да-да-нет-нет-нет-нет-да, потом - ой, плохо работает:)) Вы молодец:)

А он шумит как-нибудь?
Русалоchка
Есть шум, но тихий. С эпилятором не сравнить).
IVA1981
Отличная идея!
olyaolimpic
Присматриваюсь к такому аппарату, нужен настрой, чтоб без дела не лежал) полоски для лица вообще не дают эффекта…
VARVARA-CH
ВАУ! Я недавно у подруги по сайту видела отзыв на ультразвуковую щеточку, но она в два раза дороже, вот этот мне по цене больше подходит! Я хочу такой же результат на носу!:D
marissa-86
Классный аппарат , часто ли производите чистку ?
Русалоchка
Стараюсь два раза в год курсом.
Саша2502
Результат до и после впечатляющий!