Отзыв: Мыло Lush "Султан" - Мой проверенный антидепрессант.
Достоинства: Увлажняет кожу, хорошо пенится, натуральный состав, аромат, продается по весу.
Недостатки: Цена.
С этого мыла началось мое знакомство с маркой Lush и на сегодня оно остается моим любым мылом, к которому рука тянется снова и снова. Оно досталось мне в подарочном наборе.
В магазине "Султан" никак не выделяется среди остальных продуктов, напротив, даже проигрывает по заманчивости внешнего вида. Но это по-настоящему королевское мыло.
Внешний вид:
Белый кусок мыла, в который вмешали коричневатые частицы. Когда берешь кусок в руки, явно чувствуешь его кремовость. Мылится отлично, пены дает много, кожа после купания очищена до скрипа, увлажненная.
Об аромате мыла хочется говорить восторженно и бесконечно много!!! Меня этот запах выводит из депрессии, успокаивает и оживляет одновременно. Брусок сам по себе приятно пахнет, наполняя восточным ароматом ванную комнату. Но е эффект увеличивается во время использования мыла в горячем душе. К сожалению, на коже остается лишь легкий "оттенок" аромата и то ненадолго.
Рекомендую это мыло в качестве баловства себя любимой, для ухода за кожей и создания в ванной атмосферы соблазнительного востока. Для отдыха и душой и телом.
Внешний вид:
Время использования | 4 года |