Отзыв: Моделирующая альгинатная маска для лица, шеи и области декольте Shary "Лаванда и азиатская центелла" - внешний вид кожи значительно улучшается

Достоинства: супер маска, кожа становится упругой и в хорошем тонусе
Моделирующая альгинатная маска "Лаванда и азиатская центелла" выпускается корейской фирмой Shary. А так как в последнее время я стала большой любительницей корейской косметики, то не могла пройти стороной мимо этой маски, причем многоразового использования.

Моделирующая альгинатная маска для лица, шеи и области декольте Shary Лаванда и азиатская центелла фото

Так как с таким типом маски для лица я сталкиваюсь впервые, то для меня сразу возник вопрос, что значит "альгинатная", и второй вопрос, что за растение такое азиатская центелла и какая польза от нее в косметологии.
Сначала уяснила для себя, что альгинатная маска- это маска морская, на основе бурых водорослей. Которым присуща уникальная пластичность и плотно обволакивает кожу. Именно поэтому альгинатные маски очень популярны в салонах красоты.

Относительно азиатской центеллы выяснила, что это растение обладает следующими полезными свойствами в косметологии:

1. восстановление кожных покровов,
2. заживление трофических язв;
3. антиоксидантное действие;
4. источник витаминов и магния.

Оказывается, экстракт центеллы применяют в косметологии для предупреждения старения кожи, так как центелла считается мощным дерматопротектором ("защитником кожи").

Вот такую вот полезную маску, оказывается, я приобрела.

Маска в использовании достаточно несложная, подробная инструкция изложена на обратной стороне маски.

Маску можно использовать два раза в неделю. Ощущение как будто кто-то профессионально поработал с вашим лицом.

Эффект после применения маски:

* внешний вид кожи значительно улучшается;
* поры сужаются;
* тон лица становится ровным;
* кожа лица становится свежей и ухоженной;
* кожа становится подтянутой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление внешний вид кожи значительно улучшается

Трюмпуня
Интересная! А где покупали?
nikkinat2015
в косметическом отделе торгового центра.
Elena Chiz
Хотелось бы попробовать
nikkinat2015
сама впервые столкнулась с такой маской
nataliska-natka
какая прелесть!
хороша
choosy
У вас с первого раза получилось ее нормально нанести? Сейчас все так нахваливают эти маски, а я боюсь пробовать.)
почему боитесь?
choosy
Пишут, что слой должен быть не тонким, что наносить нужно быстро, что не затрагивать волосы и брови. Боюсь, что что-нибудь из этого сделаю не так и потом буду соскабливать ее частями (встречала и такие отзывы с жуткими фото).
nikkinat2015
наносить надо быстро,так как быстро сохнет. Теперь нужно будет быть осторожнее, спасибо за предостережение
Eliza Dulitl
привет
а пачки на 1 рз хватает? в
вот думаю-может своим дочкам прикупить?
nikkinat2015
на несколько раз хватит, я пока только один раз сделала. Если дочки маленькие или подростки , то для них еще рановато будет. Эти маски больше подходят для лифтинга
Eliza Dulitl
моим уже "полно"))39 и 36
))) понятно
мария8786
да!мне делали в салоне!Клево)Результат есть.Освежает цвет лица,убирает пигментацию!Но вот найти такую будет проблема для меня
может найдете
mandarinka22
удобные маски
nikkinat2015
но удобнее , конечно, тканевые маски
carta blanshe
хорошая
полезная
Xizari
Люблю альгинатные маски.
nikkinat2015
а я только попробовала такую впервые
juliasss333
Прикольная
nikkinat2015
и необычная еще, особенно когда стягивается с лица
link-a
ВОт бы еще фото ДО и После, чтобы оценить результат…
всеобщая оценка - это хорошо
vikkkkka
Маска хорошая, единственное, что меня не устраивает,это то, что не пишут возрастные ограничения в инструкции
nikkinat2015
возрастные ограничения, наверное, покупатель сам определяет по состоянию своей кожи и требуется ли ей "омоложение" и лифтинг. Хотя, Вы правы, возрастные ограничения должны указываться на упаковке.
AnaisAnais
А разве у альгинатных масок есть возрастные органичения?Такие маски в Японии даже подросткам делают
iren08
Люблю альгинатные маски.
альгинатные маски - суперские - их есть за что любить
Lilandra13
Интересные эти маски. Сколько о них читала…
Но дороговато будет. Вам этого пакетика на 1 раз хватило?
nikkinat2015
на второй раз еще осталось
Rada111
не встречала, беру на заметку! сохнет кожа…
сухая кожа - это проблема