Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Ириска вполне вкусна остальное не очень
Достоинства: Внешний вид, структура, запах
Недостатки: Вкус для меня лично
По составу сказать не смогу ничего, кроме наличия белка молока. Так как она в наборе новогоднем была в единственно экземпляре. Упаковка проста и яркая, запоминающаяся, на ней есть место производства. Название тоже необычное, думаю обычно продаются весом в 250 грамм. Страна изготовления Россия.
Внешне она как купол, и покрыта слоем глазури(очень тонкий и слегка напоминает пластилин, коричневая), внутри начинка белая и бронзовая с приторным вкусом(нежная). Запах не резкий и ванильный, весьма приятен. Конечно кому-то они понравятся, но мне не показались супер хорошими и достойными постоянной покупки к напиткам.
Отдельная бумажка: упаковка
Отдельная бумажка: упаковка