Отзыв: Аниме-сериал "Эльфийская песнь" (2004) - Зрелищно, впечатляет, следует смотреть до конца
Достоинства: Красивый, интересный, трогательный
Недостатки: Много жестокости
Помню, когда училась в университете очень увлекалась аниме-сериалами. Один из наиболее полюбившихся был Эльфийская песнь. Его еще переводили как прощальная песнь эльфа, если я правильно помню.
Сериал можно достаточно быстро посмотреть от начала до конца. Каждая серия является логическим продолжением предыдущей. Сюжет имеет одну четкую линию.
Первая серия поражает своей жестокостью. Очень много крови и смертей. Жестоко. Но с каждой последующей серией понимаешь, что в нем ест и любовь, и нежность, и привязанность.
Могу отметить красивую прорисовку, достаточно продуманный сюжет, трогательную песню. Данный сериал рекомендовала бы для просмотра только уже взрослым зрителям. Мне кажется подросткам до 15 сериалы подобного плана смотреть еще рано.
Общее впечатление | Зрелищно, впечатляет, следует смотреть до конца |