Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Пока это лучшая краска для меня
Достоинства: Хорошо держится, хорошо прокрашивает, удобнотразводить и наносить
Эта краска мне подходит. Вот что я могу сказать о этой краске для бровей и ресниц. Это общее впечатление. Теперь по подробней.
Начну с удобной упаковочкой коробочки, которая открывается, как шкатулка.
Хороший состав самого набора, в нем все, что нужно для комфортного пользования: тюбик с крем-краской, бутылочка с окислителем.
Ватные диски под глаза, для защиты от краски.
Палочка для размешивания, щеточка для нанесения,
Стаканчик и инструкция, естественно.
Что для меня очень важно - это не одноразовый набор. Развел, ракрыл, убрал до следующего раза.
А теперь о краске. Про состав писать не буду. Я в нем ничего не понимаю, но краска аллергию у меня не вызвала. А я аллергик.
Состав получается достаточно густым - на 2 см крем-краски надо 5-6 капель оксиданта (3:1).
Краску я приобрела коричневую. А сейчас собственно о качестве окраски. Ресницы и брови у меня светлые. Брови, если их не подкрашивать вообще не видны.
Краска ложится плотно.
Через 15-20 минут результат на лице - проявились брови и ресницы стали ярче. Хотя, повторюсь, краска коричневая.
Держаться будет около месяца. Это, пока, лучшая краска, что я пользовалась. Вот подумываю купить синюю и черную.
Начну с удобной упаковочкой коробочки, которая открывается, как шкатулка.
Ватные диски под глаза, для защиты от краски.
Палочка для размешивания, щеточка для нанесения,
Стаканчик и инструкция, естественно.
Краска ложится плотно.
Время использования | 4 месяца |