Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - У богатых свои причуды !
Достоинства: сюжет , актеры
Недостатки: не впечатлил
Когда увидела рекламу этого сериала по телевизору сразу стало интересно посмотреть его ! Сериал называется " Укради меня". Сериал небольшой всего 4 серии. Посмотрела я их быстро. Актеры собраны хорошие многие из них известные по другим сериалам. Играли вполне хорошо они .
Сюжет сериал интересный. Главная героина это избалованная и наглая дочь богатого папы и зовут ее Агния. Когда папа не захотел исполнять ее очередную прихоть она решилась организовать собственное похищение чтобы получить деньги от него. Похищение ей согласился организовать только что уволенный сотрудник фирмы ее отца по имени Алексей. Но папа не хочет выкупать свою дочь, а наоборот проучить и перевоспитать ее. И девушке приходится жить у Алексея. Это перевоспитание отца пошло ей только на пользу.
В сериале есть смешные моменты. Особенно мне понравилось как главная героиня осваивала новую жизнь. Сериал смотрится очень легко. Один раз вечерком можно и посмотреть его .
Время использования | один раз |
Общее впечатление | У богатых свои причуды ! |