Отзыв: Фильм "Строго на запад" (2015) - Эпоха вестернов возращается

Достоинства: Актерская игра, музыка, атмосфера Дикого Запада
Недостатки: затянутость
В эти годы на экранах стало все больше появляться фильмов в жанре вестерн, что несомненно радует, ведь наверное многие соскучились за безумным и диким Западом, который показывали фильмы 70-х годов прошлого столетия. Фильм, конечно показался на взгляд довольно затянутым, но сама атмосфера Дикого Запада в фильме очень понравилась.

Сценаристам удалось показать необычное путешествие двух странников по просторам этой безумной местности, в те времена. На путешествие в опасном регионе их заставила любовь, один из них будет пытаться весь фильм найти любовь всей своей жизни, а другой защитить парнишу от плохих парней.
Майклу Фассбендеру и Коди Смит-Макфи удалось замечательно воплотить образы своих героев, да и как напарники они смотрятся гармонично. Другие актеры тоже неплохо отыграли в этом фильме к ним нет никаких претензий.
Музыка в фильме великолепна, каждая нотка напоминает тот самый Дикий Запад из старых фильмов. Картинка на экране тоже неплохо выглядит, видна качественная работа оператора. Перестрелки тоже выполнены довольно качественно, что делает фильм довольно привлекательным.
В общем, фильм получился довольно хорошим и в стиле старых вестернов. Вся съемочная группа точно справилась со своей ролью, от чего фильм вышел замечательным и достоин просмотра.
Общее впечатление Эпоха вестернов возращается