Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Как снять отвратный сериал?
Достоинства: Нет
Недостатки: Практически все
Русские режиссеры умеют удивлять и на этом сериале опять убедился в их гениальном мастерстве, которое они показали сняв данный сериал. такое ощущение, что специально халтурили все, начиная от режиссера и заканчивая актерами.
Такой плохой актерской игры не видел еще не разу, главная героиня наверное больна каким-то синдромом кривлянья и ей следует вылечится от этого прежде, чем дальше играть в том, что показывают по телевизору. Другие актеры тоже не сильно хорошо играют, но к ним хотя бы нет никаких претензий. Следует понимать, что серьезные актеры играть в сериалах не будут, поэтому рассчитываешь увидеть хоть игру среднего уровня.
Музыка в сериале тоже отвратительна и еще больше портит впечатление от просмотра данного сериала. На протяжении первой серии возникало чувство выключить это, но я все же досмотрел 1 серию данного проекта. Про операторскую работу тоже можно сказать пару «добрых» слов. такой ужасной картинки давно не видел, немного конечно посмеялся, но это пугает. На дворе 2016 год, а наши режиссеры еще не научились снимать менее смотрибельные сериалы, хотя бы на уровне мексиканских.
Не рекомендую смотреть данный сериал никому, здесь нет ничего хорошего. Да, лучше просто смотреть в потолок, чем смотреть такую чушь.
Общее впечатление | Как снять отвратный сериал? |