Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - плачут ли богатые?
Достоинства: я их не нашла
Недостатки: сюжет, игра актеров, нет оригинальности
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
Вот независимо от статуса, и у богатых и бедных, есть свои проблемы, правда масштабы могут быть разные. Одни будут ломать голову, как сэкономить и выделить из семейного бюджета деньги на репетитора своему ребенку, а вторые будут ломать голову, как надурить или обмануть близкого, чтобы заполучить квартиру или машину.
Вот именно с этого и начинается сериал "Укради меня". Некая молодая особа, дочка богатого папеньки просто напросто беситься с жиру, ну по другому это никак нельзя назвать. В ее планах получить большой куш в виде своего собственного жилья. Так на минутку, девушка внешне по сюжету далеко не тянет на дочку богатого папеньки. Избалованный ребенок, долгое время считает, что отец выгнал ее мать, но на деле все далеко не так, мамочка сама ушла из семьи, точнее сбежала из страны. Ее внешность - безобразие и безвкусица.
Внешность актрисы - библиотекарь, не более. Неопрятный внешний вид, нет манеры, не может держать себя в руках, это якобы та особа, которая купается в роскоши. У нее на уме - тусовка, ночные клубы до 5 утра и просто жизнь в свое удовольствие.
По сценарию она создает видимость, опять таки для своего папочки, что ее украли и требует за нее выкуп, сумма которого велика. Ну так вот, посмотришь на все это и задумываешься, ну неужели все так плохо и неужели у девушки нет никаких интересов. Ведь если посмотреть на ситуацию с другой стороны, у нее столько возможностей, расти, развиваться, получать удовольствие от жизни. Ведь ей не нужно ломать голову, как прокормить себя и где найти деньги на учебу. Это что - "пофигизм", тупость, желание доказать, что она самая лучшая? Мне лично было не понять.
Сюжетная линия и сам сценарий, на мой взгляд, не доработаны. Актерский состав - слабоват. Ну вот нет харизмы, нет характера у героев, нет к ним никакого доверия, все как то наигранно и не интересно.
Начала я смотреть сериал фонон, но и при этом от скуки и от такой глупости стало скучно. Скучно да да, потому что нет здесь изюминки, нет экшен, нет той ниточки, за которую хотелось бы уцепиться. Признаюсь честно, я его не досмотрела, так как даже для фона он скучноват. Посему не рекомендую эту мелодраму к просмотру.
Общее впечатление | плачут ли богатые? |