Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Хороший триллер, мне он понравился

Достоинства: Игра Дэна Стивенса и некоторых других актеров, музыкальное сопровождение, интересная и интригующая история
Недостатки: Для меня нет
Один из друзей-авторов сайта напомнил мне о фильме режиссера Адама Вингарда "Гость", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и который я с огромным удовольствием посмотрел ещё во время его премьры, а сейчас хотелось бы поделиться с вами и своим мнением о нем.

Жанр фильма- триллер и по факту это так и есть. В одной семье погибает сын на войне и спустя какое-то время, в дверь их дома стучится какой-то незнакомец (Дэвид), представившийся боевым товарищем их погибшего сына. На эту роль подобрали отличного героя, поскольку я его как увидел, то сразу же заподозрил что-то нехорошее в его появлении, так как у него и взгляд, и манера поведения и общения- все указало на что-то нехорошее и меня поразило то, что эта семья приняла его как родного. Возможно скорбь по погибшему сыну повлияла на это. Ну а что будет происходить дальше и подтвердятся ли мои сомнения, вам следует узнать самим, поскольку об этом я умолчу.

В роли этого сомнительного незнакомца Дэвида очень даже замечательно "вжился" Дэн Стивенс и я его очень хорошо запомнил по мистическому фильму "Прогулка среди могил" (2013) и комедийному фильму ужасов "Вампирши" (2012). но, к огромному сожалению, не все актеры соответствовали своим героям и показывали замечательную актерскую работу.

Музыкальное сопровождение к фильму подобрано соответствующее. Я читал отзывы некоторых авторов и они указывают на некую затянутость развития события, с чем я не согласен, поскольку показывалось, каким непростым и сложным оказалось спланировать некоторые убийства главному герою.

Данный фильм могу порекомендовать к просмотру всем любителям подобного жанра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший триллер, мне он понравился

NellyNelly
тогда гляну
БаленкоOksana
Интересно. Беру на заметку чтобы не потерять.
Taniscka
Заинтересовали, посмотрю)
Shndor
Да уж, забавный фильмец. Я бы его даже разделила на две совершенно разные части: околопсихологическую линию про то, что порой надо сделать совсем немного, чтобы улучшить жизнь близких, и саркастический боевичок.