Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Палочка-выручалочка!
Достоинства: Одни плюсы!
Недостатки: Как и все автоматические мобили, крутится только по часовой стрелке, но это у всех и это не минус.
Купили мобиль, когда ребенку было 2 месяца, особо не понимая для чего он нужен и нужен ли вообще. В начале, я хотела выбрать что подешевле, но фильтры поиска занесли меня далеко за 4000 рублей и было поздно отступать. В итоге, купили мы его за 4730 рублей 00 копеек)) Я оооочень долго сомневалась, боялась разочароваться.
Первое впечатление, большая, увесистая, яркая коробка, внутри все очень добротно упаковано. Собрала сама, за 5 минут. Тут пишут, что не ко всем кроваткам подходит, да, это есть, но вы вряд ли найдете мобиль такого плана, крепление которого идеально подойдет к кроватке.
У нас плоские дощечки, расстояние между ними примерно 8 см, но это не суть важно. Проблема крепления абсолютно быстро решаема с помощью обычной сложенной картонки из его же коробки и не бойтесь, там все таким образом завинчивается, что все очень надежно и не упадет, можно и дощечку, чтобы уж прямо совсем все было круто)) Насчет звука пишут, что не чистый. Не знаю, я этого не заметила, очень все прилично, но, предупреждаю сразу, покупайте очень хорошие батарейки, дорогие и проверенных фирм, проблем со звуком не будет и не потечет испорченная батарейка на ребенка. А слегка жужжать начинает сам звуковой аппарат тогда, когда срок батареек на исходе. Купили мы его в 2 месяца, сегодня нам 5, один комплект использовали, вставили второй и он еще жив, при том, что включаем мы его ну оочень часто! Для меня небольшим недостатком, а вернее особенностью стало вращение мобиля, а именно, зверюшки смотрят на малыша, вращаются вокруг себя, крутятся по часовой стрелке и в этом вся соль. Если мобиль установлен ближе к голове с левой стороны кроватки (стоя лицом к малышу), то все норм, если справа, то зверята не так сильно показывают мордашки ребеночку. Не уверенна, что удалось объяснить, ну просто попробуйте установить с разных сторон и поймете о чем я. У нас с правой стороны установлен, без вариантов, поэтому не так, немного, как надо. Мелодий много и они очень разнообразны, хватает на 40 минут прослушивания, потом, как правило малыш засыпает. Важно, что ребенок видит мордашки, а не животики и реагирует на них, рассматривает. Игрушки можно снять и постирать в машинке, без проблем. Мелодии используем все, без исключения и даже белый шум действует успокаивающе, особенно когда малыш до 3 месяцев. Подсветка в самом верху и на большой кнопке, не яркая, чтобы помешать малышу, но достаточная, чтобы ночью включить без звука и вставить соску или что-то поправить, не разбудив малыша, ооочень помогает. Игрушки живые и яркие, смотрят крохе в лицом в лицо, а не попками и пузиками. Вообще, не советую покупать блеклые мобили, они деткам не интересны, как бы мило не смотрелись. Мы с мужем очень экономные и не любим переплачивать за ненужные функции, но тут нужно все. Вы просто меня не знаете, но поверьте, я еще та зануда, которая 1000 раз прочитает, переберет все возможное, прочитает кучу отзывов, вынесет мозг консультантам из разных магазинов прежде чем купить, постоянно сдает товары, меняет их, трепет нервы продавцам, выедает мозг чайной ложечкой, если хоть какая то мелочь не соответствует требованиям, но с этим мобилем действительно все просто супер! Мы ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Не экономьте, его разрабатывали детские психологи по всем требованиям к подобным вещам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка! |