Отзыв: Антиперспирант Rexona "Длительная защита" - Отличный дезодорант
Достоинства: Надежный, приятный легкий запах, не оставляет белых пятен
Недостатки: Не нашла
Много разных марок перепробовала, и nivea, и garnier, но ни один так не избавлял от неприятного запаха, как Rexona. Хватает баллончика надолго, используется экономно, и эффективно. Запах самого дезодоранта не резкий, приятный, с ароматов цветочных духов, на мой взгляд.
Как написано на баллончике, защищает от пота 48 часов. Не знаю, как по поводу 48, но на 24 часа его хватает точно. Это огромный плюс, не надо беспокоится, что произойдет неприятность в виде запаха пота. Еще указано, что дезодорант не содержит спирта, парабенов, красителей, отдушки.
Еще один важный пункт-отсутствие белых пятен! Ведь очень трудно найти надежный антиперспирант, чтобы еще и следов не оставлял!
Состав: Butane, Isobutane, Propane, Aluminium Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Disteardimonium Hectorite, Propilene Carbonare, BNT.
Даю ему 5+
Даю ему 5+