Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - Стойкая подводка для ровных стрелок

Достоинства: Стойкость, насыщенная пигментация, приятная кисть.
Недостатки: не обнаружилось.
Покупаю подводку для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" уже достаточно длительное время и хочу сказать, что она достаточно дорого стоит, но данный продукт превосходит все ожидания. Подводка не матовая, но и глянцевой она не выглядит, что очень радует. Лайнера хватает надолго при каждодневном использовании.

Выглядит она вот так, собственно говоря:

Подводка для глаз

со временем название начинает подтираться, но это неважно.
Сам лайнер имеет очень приятную "кисточку": ровную и мягкую, что очень важно для чувствительной кожи глаз. К тому же, она заострена на конце, что позволяет делать как ровные и тонкие стрелки, так и толстые. В общем, на любой вкус девушки.
Вот так выглядит кисть:

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Что касаемо пигментации, то данный продукт снова не разочаровывает. Подводка очень насыщенная и держится очень долго. Растираться начинает только через часов 10 после нанесения. Лично для меня это замечательно, когда не надо постоянно подкрашивать глаза.
Вид подводки на коже:

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

В заключение всему этому хочется сказать, что данный продукт превзошел все мои ожидания, и я буду покупать подводку L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" еще очень много лет, столько же, сколько я уже ей пользуюсь. Всем любительницам красивых и аккуратных стрелок советую приобрести, вы точно не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стойкая подводка для ровных стрелок