Отзыв: Кондиционер для волос Oriflame Nature Secret "Rosemary & Blackcurrant" - Волосы становятся мягче, здоровее и красивее
Достоинства: Цена, очень приятный запах, живит волосы
Недостатки: нету
Когда я уже не знала как избавиться от перхоти, подруга мне посоветовала попробовать мужской шампунь. Но она предупредила, что шампунь очень сушит волосы, они становятся сухими, ломкими и непослушными. Для того, чтобы не было такой проблемы я начала пользоваться кондиционерами для волос. Немало я их перепробовала, прежде чем нашла подходящий.
Кондиционер для волос от Орифлейм я заказываю по каталогу. Каждый раз Орифлейм радует разными скидками на свои товары, в том числе и на этот кондиционер.
О самом кондиционере. Что мне очень нравится, так это запах, особенно кондиционера со вкусом яблока. После мыться волос приятно пахнет почти до следующей процедуры мыться волос. Кондиционер имеет кремовую текстуру, что позволяет ему равномерно ложится на волос. После нанесения нужно подождать минуты три и потом уже смывать, тогда результат будет лучшим.
Пользуюсь кондиционером уже три года, при каждом мытье головы, после шампуня. Волосы стали мягкие, легко расчесываются. Кондиционер хорошо живит корни волос, концы волос больше не секутся. Волосы выглядят здоровыми и живыми.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Волосы становятся мягче, здоровее и красивее |